Харьковские улицы станут съемочной площадкой для Сергея Безрукова

Сергей БезруковВ скором времени в Харькове пройдут съемки российско-украинской исторической драмы «Матч». Известный российский режиссер Андрей Милюков, снявший такие популярные сериалы, как «Побег», «Спецназ», «Грозовые ворота», приступил к съемкам нового фильма с Сергеем Безруковым в главной роли. Фильм расскажет о легендарном «матче смерти», состоявшемся в 1942 году в оккупированном Киеве между советской и немецкой футбольными командами.

  Предполагаемый бюджет картины – 10 миллионов долларов. Изначально съемки планировалось проводить в Киеве, на Крещатике. Но из-за большого количества современных зданий в этом районе съемки будут перенесены в Харьков, центральные улицы которого сохранили исторический облик. Бурсацкий спуск, Университетская, Чеботарская, Краснооктябрьская  улицы на неделю будут превращены в киевские улицы времен Великой Отечественной войны.

  Съемки в Харькове начнутся 3 июля. Кроме исполнителя главной роли Сергея Безрукова, в них будут задействованы и другие известные актеры, в частности, Елизавета Боярская. Обычные харьковчане также смогут попробовать себя  в роли киноактеров, приняв участие в съемке массовых сцен фильма.  

Меню

Районы области:

Счетчики